Опубликовано: 291

Ульрих - друг, Цабель - нет. Об отношениях в немецком "Телекоме" говорит казахстанец Сергей Яковлев

Ульрих - друг, Цабель - нет. Об отношениях  в немецком "Телекоме" говорит казахстанец Сергей Яковлев

Германский "Телеком" завершает сезон на третьей строчке мирового рейтинга среди профессиональных команд. Придаст ли новое звучание - "Т - Мобайл" прежней команде еще большей мобильности, покажет время. Смена бренда - не единственные реформы в клубе. Куда большей заслугой менеджеров можно считать возвращение пятикратного серебряного призера Большой петли Яна Ульриха, который после победы на "Тур де Франс" в 1997 году стал символом

этой команды.

- Ульриха в команде очень любят, - рассказал корреспонденту "Нашего спорта" во время своего октябрьского визита в Казахстан его одноклубник Сергей Яковлев. - Никогда не слышал, чтобы о нем отзывались плохо. Могу тоже самое сказать и о нашем Александре Винокурове, о Жузеппе Гуерини, которых в команде уважает не меньше.

И если Ян - давний закадычный друг казахстанцев, то с другим известным немецким гонщиком Эриком Цабелем наши гонщики так и не нашли общий язык:

- Ничего плохого и ничего хорошего он мне не делал, - отозвался о Цабеле Яковлев, - я с ним общаюсь, но в гости в Алматы я бы его не позвал. Есть такое понятие как друзья, знакомые и люди, с которыми ты работаешь. Цабель относится к последней категории.

На снимке: в Казахстане Ульрих - желанный гость.

Загрузка...