Опубликовано: 1199

Украинский футболист "Астаны" стал одним из самых дорогих футболистов КПЛ

Украинский футболист "Астаны" стал одним из самых дорогих футболистов КПЛ

Трансферная стоимость украинского футболиста оценивается в 1,2 миллиона евро.

Новичок "Астаны" 27-летний украинский полузащитник Денис Дедечко вошел в десятку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает  Vesti.kz.

По данным сайта Transfermarkt, стоимость украинского футболиста оценивается в 1,2 миллиона евро. Таким образом, Дедечко расположился на шестом месте в списке самых дорогих футболистов КПЛ. Он делит эту позицию с форвардом "Актобе" Данило, чья трансферная стоимость также оценивается в 1,2 миллиона евро.

Лидирует в данном списке полузащитник "Астаны" и сборной ЦАР Фокси Кетевоама, который оценивается в 2 миллиона евро. Второе место занимает лучший бомбардир чемпионата Казахстана ивуариец Жерар Гоу, представляющий алматинский "Кайрат" - 1,8 миллиона евро. На третьей строчке располагается Алексей Антонов из "Актобе" - 1,5 миллиона евро.

Далее идут Маркос Пиззелли ("Актобе") и Майкл Одибе ("Атырау"), которые оцениваются в 1,3 миллиона евро. Восьмое место делят новичок "Актобе" румынский полузащитник Чиприан Дяк и футболист "Кайрата" Исаэл. Их стоимость оценивается в 1 миллион евро. А на десятой строчке расположились сразу три игрока, чья трансферная стоимость равна 900 тысяч евро. Это Сито Риера из "Кайрата", а также Данило Неко и Андерсон Сантана из "Актобе".

Загрузка...