Опубликовано: 203

Украина - самый грозный соперник юниорской сборной

17 сентября казахстанские юниоры в Эстонии проведут первый матч с юношеской сборной Молдовы в рамках отборочного цикла чемпионата Европы. Наши юные спортсмены впервые примут участие в подобных соревнованиях.

Зимой главный тренер нашей юношеской сборной Казахстана Александр Арефьев уже выбрал кандидатов в свою команду и сейчас готовит ребят к важным играм. Основу команды составят молодые футболисты футбольной школы Цесна , однако будут приглашены и воспитанники шымкентской, павлодарской и астанинской футбольных школ. Самым сильным соперником нашей команды Александр Арефьев считает юношескую сборную Украины, однако, с опасением упоминает и других соперников.

- Конечно, сборная Украины - это крепкий орешек, - считает главный тренер юношеской сборной Казахстана по фктболу Александр Арефьев. - Ну, а если брать Эстонию и Молдову, судя по тому, что сейчас какой прогресс идет во взрослых командах, то конечно бороться нам будет очень сложно, потому что главное я говорю отсутствие вот международного опыта.

Перед началом отборочных матчей руководство команды планирует провести учебно-тренировочный сбор в Санкт-Петербурге, а пока юные спортсмены под руководством главного тренера проводят двухразовые тренировки на своей учебно-тренировочной базе.

Загрузка...