Опубликовано: 263

Указ Акима: "Белорусскую Башню" надо брать

Посмотрев на то, как лидер атак гродненского "Коммунальника" Святослав Миклашевич мощно пробивал блок хозяев площадки , аким атырауской области Серикбек Даукеев просто загорелся желанием видеть этого игрока в составе "Атырау".

Самый высокорослый игрок турнира Святослав Миклашевич (его рост - 214 сантиметров) стал главным виновником поражения атырауских волейболистов. Прямо скажем, им крайне редко удавалось отражать атаки "белорусской башни".

- Вы знаете, Миклашевич доставил столь неприятностей нашей команде, что мы пришли к твердому убеждению, что такого игрока лучше всего иметь в своей команде, - говорит Серикбек Даукеев. - С ним тут же провели переговоры. Те требования, которые выдвинул Миклашевич, мы вполне можем удовлетворить и я очень надеюсь, что он будет играть за нашу команду.

- Чем же все-таки Миклашевич так приглянулся руководству атырауской области?

- О-о, это - очень сильный игрок! Подвижный! Прыгучий! Мощный! Техничный! Молодой! А бьет как! Своими сильнейшими ударами он просто растерзал нашу оборону. Такого волейболиста надо покупать. Это - однозначно. А физические данные у парня - просто фантастика. Такой игрок - очень удачное приобретение. Если приобретем Святослава, то я к нему буду относиться с особой теплотой и вниманием. Чтобы не убежал!

Загрузка...