Опубликовано: 9 669

Уэльс выбрал Эстонию

Уэльс выбрал Эстонию

Проанонсированный федерацией футбола поединок между сборными Казахстана и Уэльса в Кардиффе не состоится.

Вместо нашей команды валлийцы 29-го мая встретятся с Эстонией - последней сборной, над которой казахстанские футболисты одержали победу.

Главный тренер нашей сборной Бернд Шторк не сильно расстроился по этому поводу, заметив, что времени еще предостаточно, а товарищеский поединок можно провести и с одним из клубов премьер-лиги.

Напомним, что в феврале сборная Казахстана провела контрольный поединок с командой Эстонии, и одержала победу - 2:0.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адаец 16.04.2009

Главный тренер нашей сборной Бернд Шторк не сильно расстроился по этому поводу, заметив, что времени еще предостаточно, а товарищеский поединок можно провести и с одним из клубов премьер-лиги.

Мда уж, дал баебы

nurback 16.04.2009

хах,не говори.

ну конечно,казахстанская премьер-лига играет в английский футбол :))))

Patriot 16.04.2009

Он тупой штоль??? Потом опять будет говорить дескать провели матч с клубомКЗ слишком поздно (слишком близко к контрольному поединку) и у футболистов не осталось сил на матч с англами... Да и 29-го мая играть с Уэльсом на выезде тоже "не орех". Все таки матч с англами будет 6 июня... а футболистам ехать туда-сюда, восстанавливаться...

Очень похоже на предпосылу к отмазке

Aktobe 16.04.2009

а пусть сыграют с Актобе посмотрите как актобе натянет сборную вместе со шторком

hirurg 16.04.2009

Уже злости не хватает, то что творят наши люди футбола!!! блять у других сборных есть товарищские матчи, полноценные пред игровые тренинг игры, с достойными сборными!!! а наши далбоебы блять вечно тормозят!!! блять тогда лучше вообще не иметь сборную и чемпионат, чем так позориться!!!

hirurg 16.04.2009

Только умеют хорошо говорить! хорошо одеваться, ездить на дорогих иномарках и летать заграницу. что, это так!!! а футбол в Казахстане уже упал в глубокий штопор, в месте с ФФК и Шторком этим ебаным!!! лучше бы во главе нашей сборной наш специалист был бы!!! например тот же ГОРОХОВОДАТСКИЙ!!! блять когда шторк под столом бегал он уже собаку сожрал в футболе!!! теперь думайте ФФК!!!

Чёрный KZ 16.04.2009

Так всётаки Уэльс выбрал себе соперника.А "Хомяк" говорил,последнее слово за Шторком.Ну это ладно.Просто жалко гл.сборную и Шторка,брошенными ФФК самим себе.А потом ждут результат от сборной.Ах ну да,к чему деньги тратить,если всё равно не пройдём Англию(не кто не сомневается) и Украину(у кого то нет надежды на ничью).ФФК - отстой!!!!!!!!!!!

Пеле 17.04.2009

Самые натуральные. Вы только ныть, рыдать и бицца головой ап стену можете. Критики бля. ФФК им не нравицо, Шторк на яйца наступил... Хотя откуда у вас яйца? у вас их нет и никогда не было.

Вся суть комментов - если в кране нет воды, значит ФФК, лично Саян и, конечно же, Шторк во всем виноваты.

Это психология лузеров - всех во всем обвинять.

прежде чем слова говорить, головой думайте, а не жопой

Пеле 17.04.2009

Комментарий удалён модератором