Опубликовано: 257

Удержать тренеров "Казахмыса" удалось с помощью полиции

Вчера, после окончания второй встречи между алматинским "Енбеком" и карагандинским "Казахмысом" тренеры карагандинцем во главе с Анатолием Картаевым бросились в судейскую комнату, для того, чтобы собственноручно расправиться с арбитрами матча.

Напомню, что вторая игра закончилась со счетом 2:2. Карагандинцы вели по ходу игры 2:0, но в заключительном периоде пропустили два гола. Причем вторая шайбы в карагандинские ворота была заброшена, когда команда "Казахмыс" играла втроем против пятерых "Енбековцев". Этот факт и возмутил главного тренера "Казахмыса" Анатолия Картаева. Остановить разъяренного тренера удалось только работниками полиции. После этого инцидента "Нашему спорту" удалось взять интервью у главного герой событий.

- Вы видели этих судей? Это же смешно, - жалуется наставник "Казахмыса" Анатолий Картаев. - Судейство в этих играх было просто безобразным. Я такого судейство еще честно говоря не видел. Вели по ходу матча 2:0 и все, игра была нашей, если бы не люди в полосатых рубашках.

Теперь руководство "Казахмыса" намерено подать жалобу на бригаду арбитров обслуживавших матчи "Енбек" - "Казахмыс".

- Мы этого просто так не оставим, - продолжает Анатолий Картаев. - Да я просто протокол игры не буду подписывать и все. Судьи явно засуживали нашу команду и мы с этим мириться не будем. Я не знаю кому и зачем это было нужно, ведь "Енбек" нам не соперник и за медали бороться с нами им еще рано. Поэтому я думаю это только из-за низкой квалификации судий.

Загрузка...