Опубликовано: 204

Ударный тандем снайперов Тлешев - Лунев мечтает об одном - возродиться!

Ударный тандем снайперов Тлешев - Лунев мечтает об одном - возродиться!

Бывшие нападающие карагандинского "Шахтера" Мурат Тлешев и Евгений Лунев хотят снова играть вместе. Сейчас они выступают за разные клубы - Тлешев за павлодарский "Иртыш", а Лунев за столичный "Женис". Причем, оба признают, что минувший сезон выдался для них неудачным. Одним словом, и Тлешев и Лунев маются друг без друга.

- Честно, я так сильно хочу играть с Женей, - признался корреспонденту "Нашего спорта" нападающий Мурат Тлешев. - Мы с ним всегда с полуслова на поле понимали друг друга. Ему стоило, лишь взглянуть на меня, как я тут же понимал, о чём он думает, и что хочет сделать.

- Мурат как ты считаешь, если бы вы с Женей играли вместе, вы бы снова забивали так часто, как два года назад в составе "Шахтера"?

- Конечно. Я считаю, самый идеальный партнер для меня на поле это Евгений Лунев. Думаю, если бы нам дали снова возможность играть вместе, то проблем бы с взаимопониманием у нас с ним не возникло бы. Отсюда были бы голы, и нужный результат.

По информации, "Нашего спорта" руководство павлодарского "Иртыша" в прошлом году делало предложение Евгению Луневу. Однако, лучший 2002 года предпочел столичный "Женис". Напомним, что в 2002 году в одиннадцатом чемпионате Казахстана ударный тандем карагандинского "Шахтера" Тлешев - Лунев был признан специалистами самым лучшим и результативным в сезоне. А оба футболиста общими усилиями забили в ворота соперников двадцать девять мячей.

Загрузка...