Опубликовано: 736

Удар в висок

Удар в висок

Самые тревожные опасения возникли после того, как в матче в Уральске сербский форвард шымкентского “Ордабасы” Владимир Джилас забил победный гол в ворота “Атырау”. Позже стало известно, что в единоборстве он получил сильнейший удар в висок, пишет газета "Караван".

Футболист, выйдя на замену, под занавес игры оказался один на один с вратарем “Атырау” Владимиром Плотниковым. Голкипер рванулся к мячу в надежде выбить его кулаками.  Джилас успел нанести удар головой и забить гол. А затем рухнул на мерзлый газон, тело футболиста забилось в конвульсиях.  Владимира не сразу смогли привести в чувство, на поле даже выехала машина скорой помощи. Затем нападающий “Ордабасы” повел себя неадекватно:  что-то кричал, вырывался из рук медиков и товарищей по команде. Несколько человек с трудом увели его в раздевалку.

– Его состояние очень плохое. Он не знает, где  находится, –  сказал после игры главный тренер  “Ордабасы” Виктор Пасулько. – Дай Бог, чтобы не было последствий. Он получил сильный удар кулаком в висок. У него на виске большая гематома. Он не знает, где  находится. Спрашивает: “Мы выиграли чемпионат страны?”.

– Сразу после игры Джиласу сделали снимок головы, диагноз врачей –  сотрясение мозга, – говорит директор клуба Баглан Ергешев. – Он с нами прилетел в Шымкент, сейчас находится в больнице, говорит, что чувствует себя нормально.

Загрузка...