Опубликовано: 3 490

Учите английский!

Учите английский!

Казахстанские футбольные арбитры Анатолий Вишниченко, Айдын Рахимбаев, Артем Кучин, Болат Карлибаев, Александр Гаузер, Марат Искаков и Алексей Бобров имеют все шансы в ближайшие два года попасть в категорию ведущих европейских арбитров. Однако, неудовлетворительное знание английского - языка международного общения, является главной головной болью, в этом убежден глава судейского и инспекторского корпуса россиянин Николай Левников (на

снимке).

- Мы отправляли на международный сбор двух казахстанских рефери Александра Гаузера и Артема Кучина, но их знания английского оставляют желать лучшего. Из УЕФА нам пришло письмо, в котором указано, что им срочно необходимо пройти интенсивный курс изучения языка… В Казахстане есть перспективные судьи, я делаю ставку на одного человека, он в скором времени может попасть в число судей первой категории, а это уже большой прогресс для казахстанских судей. Имени его я называть не буду, все зависит от него.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кызылжар 09.04.2009

Это сто пудов будет Дузмамбетов )))))

Шучу я думаю что это вполне может быть мой земляк Гаузер не зря его на Кубок Содружества направляли глядишь хоть тут Петропавловск добъется успехов!

lazo 09.04.2009

Да нет, это сто пудово будет судья из Кызылорды,- Акмаль Холматов.

Актобе-навсегда! 09.04.2009

...