Опубликовано: 514

Участие в сборах для участия в Кубке «Евровызова» под вопросом - «Казцинк-Торпедо»

Участие в сборах для участия в Кубке «Евровызова» под вопросом - «Казцинк-Торпедо»

Сразу девять игроков усть-каменогорской команды «Казцинк-Торпедо» вошли в список кандидатов в национальную сборную Республики Казахстан для участия в Кубке «Евровызова», который пройдет в декабре.

На просмотр в национальную команду приглашены: вратарь Андрей Янков, защитники Денис Шемелин, Андрей Корабейников, Владислав Колесников, нападающие Александр Казначеев, Константин Савенков, Евгений Рымарев, Антон Петров и Андрей Огородников.

Но, как сообщает пресс-служба клуба, вызванные в Астану на учебно-тренировочные сборы «торпедовцы», скорее всего, не смогут принять в них участие. Дело в том, что сроки проведения учебно-тренировочных сборов (6-8 ноября) совпадают с очередными играми в календаре усть-каменогорской команды. Так, 8 ноября «торпедовцы» принимают на своем льду лидера чемпионата ВХЛ орский «Южный Урал».

«Руководство клуба написало письмо в Федерацию с просьбой оставить игроков в клубе, поскольку в этот период у нас проходят игры и у нас много травмированных, - комментирует ситуацию и.о. главного тренера «Казцинк-Торпедо» Игорь Дорохин. - В такой ситуации мы не сможет отпустить сразу несколько игроков. Этот вопрос будет решаться в ближайшее время». 

Источник: Казинформ

Загрузка...