Опубликовано: 470

Убит Артуро Гатти. Подозреваемая - его жена

Убит Артуро Гатти. Подозреваемая - его жена

Культовый в недавнем прошлом канадский боксер-профессионал Артуро Гатти был убит во время отдыха в Бразилии.

Гатти прибыл в курортный город Порту-де-Галиньяс в пятницу, 10 июля, вместе со своей женой и годовалым ребенком. Его тело утром следующего дня в номере отеля обнаружила супруга боксера, 23-летняя Аманда Родригес. По предварительным данным, Гатти был задушен ручкой от дамской сумочки, которая найдена на месте преступления с пятнами крови. Также у Артуро обнаружена черепно-мозговая травма. Полиция задержала супругу боксера, которая дала крайне путаные показания. Аманду Родригес подозревают в причастности к убийству собственного мужа.

37-летний Артуро Гатти, итальянец по происхождению, оставил бокс два года назад. С 1995 по 1998 год он был чемпионом мира в первом полулегком весе по версии IBF, а с 2004 по 2005 год - в первом полусреднем весе по версии WBC. Четыре раза поединки с участием Гатти авторитетный журнал о боксе Ring признавал "боями года".

P.S. 7 июля в Париже скончался от остановки сердца 24-летний французский теннисист Матье Монкур. Два месяца назад спортсмена обвинили в игре на тотализаторе и дисквалифицировали на пять недель.

Загрузка...