Опубликовано: 407

Убедительная победа Андрея Шаянова

Убедительная победа Андрея Шаянова

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ астанинский "Барыс" увез три очка из подмосковных Мытищ, обыграв местный "Атлант" с сухим счетом 3:0.

Матч начался с получасовым опозданием из-за того, что автобус с игроками "Барыса" попал в небольшую автомобильную аварию, но, к счастью, ничего с игроками казахстанской командой не случилось.

Первый период прошел под знаком превосходства хозяев, которые, однако, ничего из этого выжать не смогли. А на шестой минуте второй двадцатиминутки "барсы" усилиями Константина Глазачева, пробившего голкипера "Атланта" с острейшего угла, выходят вперед - 0:1.

Ровно через четыре минуты свое веское слово сказал капитан астанчан, канадец Кевин Даллмэн, во второй раз огорчивший Мартина Гербера - 0:2.

Реальный шанс на спасение мытищинский клуб получил, когда защитник "Барыса" Алексей Гимаев схлопотал двойной малый штраф. Тут же тренерский штаб "Атланта" выпускает на лед шестого полевого игрока, за что незамедлительно следует наказание. Один из самых результативных защитников прошлого сезона Петер Подхрадски при помощи Максим Спиридонова закатил шайбу в пустые ворота - 0:3. Есть первый "сухой" матч Джеффа Гласса в сезоне!

"Атлант" - "Барыс" - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Шайбы:

0:1 - 35:04 Глазачев (Даллмэн)

0:2 - 39:09 Даллмэн (М.Спиридонов), бол.

0:3 - 58:53 Подхрадски (М.Спиридонов), мен.

Загрузка...