Опубликовано: 289

У женской сборной Казахстана по футболу большое будущее!

У женской сборной Казахстана по футболу большое будущее!

В том, что у женского футбола в Казахстане большое будущее, главный тренер нашей сборной Борис Емелин уверен на все 100 процентов. Поражение в отборочном цикле чемпионата Европы - 2005 команде Беларуси со счетом 0-2 - это не унижение, об этом Борис Емелин заявил на послематчевой пресс-конференции.

- Несмотря на поражение белорусской сборной, мне лично игра моих подопечных понравилась, - отметил Борис Емелин. - Поражение любому более сильному сопернику - поучительно. А если учесть, что сборная Беларуси считается фаворитом нашей группы, то не стоит принимать голы забитые на последних минутах слишком близко к сердцу. У нашей сборной все равно большое будущее!

Можно сказать, что вчера наши девушки еще легко отделались 0-2. Походу всего матча не раз ворота сборной Казахстана спасали то штанга, то перекладина. У белорусской команды были и выходы один на один с вратарем, и удары в упор, но казахстанки стояли не на жизнь, а на смерть. И все же футбольная мудрость гласит: везет сильнейшему. И на последних минутах встречи в наши ворота влетают два гола. Сейчас женской сборной Казахстана самое главное поскорее забыть досадное поражение от команды Беларуси, ведь на носу следующий групповой матч с Израилем, который состоится уже 30 мая в Тель-Авиве!

Загрузка...