Опубликовано: 1 418

У ЯРОВЕНКО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПЕТРОПАВЛОВСК

У ЯРОВЕНКО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПЕТРОПАВЛОВСК

Наставник петропавловского "Есиля" олимпийский чемпион Евгений Яровенко покинул пост главного тренера молодежной сборной Казахстана. По его словам, решение было принято в разговоре с вице-президентом Федерации футбола Казахстана Сеильдой Байшаковым.

Яровенко всегда говорил, что работать в молодежной сборной для него большая честь. Поэтому нынешние слова о решении сосредоточиться на работе в "Есиле" не все восприняли всерьез. По их мнению, Федерация футбола Казахстана показала Яровенко на дверь. Таким образом, он совсем недолго занимал свой пост - с конца прошлого сезона и, по сути, не получил возможности поработать с молодежкой по-настоящему.

Между тем петропавловский "Есиль" вылетел в Турцию, где планирует завершить подготовку к чемпионату Казахстана. До этого команда тренировалась в Сочи, где провела четыре контрольных матча. В активе "Есиля" - ничья с липецким "Металлургом" (2:2) и победа над новороссийским "Черноморцем" (3:1).

- Результатам матчей на сборах не придаю особого значения, я просматривал большую группу новичков, - прокомментировал итоги встреч Евгений Яровенко.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 15.02.2008

На спортивнм портале четко и ясно было написано что он неустраивает Арно Пайперса... Странновато это все, учитывая вполне достойное выступление молодежки и всего недельный срок подготовки к матчам. Не знаю кто прав кто виноват, но факт что молодежка при нем одержала самую крупную победу в своей истории да и Есиль в Петропавловске устроил капитальный разнос Алма-Ате возглавляемой Арно Пайперсом...