Опубликовано: 214

У уральского "Батыса" задача максимум - остаться в казахстанской суперлиге

Дебютант казахстанской суперлиги уральский "Батыс" после 30 сыгранных матчей имеет в своем активе 26 очков и занимает 14-ое место.

Ему на пятки наступают "Тараз" и "Экибастузец". К тому же, эти команды до окончания чемпионата страны проведут еще по пять-шесть матчей. А у уральцев осталось только две игры.

И это осложняет подопечным российского тренера Бориса Журавлева решение главной задачи - остаться в суперлиге.

С начала сезона лишь восемь раз уральцы праздновали победу. "Батыс" с самого начала чемпионата был поставщиком очков для других команд. Поэтому и прописался на дне турнирной таблице.

Сейчас уральская команда - одна из первых претендентов на вылет из суперлиги. Президент "Батыса" Виктор Петренко уверен, что футболисты прекрасно понимают всю серьезность положения. Наверное, поэтому уральцы уже на протяжении трех игр не знают поражений. Особо отмечает Виктор Яковлевич прекрасную работу главного тренера Бориса Журавлева и нападающего своей команды Владимира Редькина, трижды отличившегося в трех матчах. Так, что как заверил нас Виктор Петренко шанс на место в суперлиге у его команды еще есть, и она постарается его использовать.

Загрузка...