Опубликовано: 260

У трековиков первый старт в 2005 году - Кубок мира

У трековиков первый старт в 2005 году - Кубок мира

Казахстанские трековики были лишены празднования Нового года, выступление в Гонконге на "Туре Южно-Китайского моря" завершились 1 января. Из Азии команда главного тренера Александра Макешина отправилась в Англию. Там завтра стартует третий Кубок мира по треку.

В пятницу в Манчестере начнется предпоследний этап Кубка мира, где впервые за время проведения мировых Кубков сезона 2004/05 выступит наша взрослая команда по треку.

Напомним, что перед "Туром Южно-Китайского моря" казахстанцы очень удачно откатались на двух Кубках Азии, где у нас были награды высшего достоинства. В Манчестере состав нашей команды такой: Владимир Бушанский, Илья Чернышев (оба-Талгар), Юрий Юда (Павлодар), Алексей Колесов (Уральск) и Алексей Лялько (Семипалатинск). Казахстанцы как всегда выступят в следующих видах программы - мэддисон, скрэтч, групповой гонке по очкам, командой и индивидуальной гонках преследования. В двух предыдущих Кубках - в Москве и Лос-Анджелесе участвовала молодежь, так как взрослые втягивались в соревновательный процесс после окончания Олимпиады.

После последнего этапа Кубка, который пройдет в феврале, будут подведены итоги и сборных, набравших необходимое количество очков допустят к участию в мартовском чемпионате мира в США.

На снимке: Юрий Юда

Загрузка...