Опубликовано: 1 221

У "Тобыла" забивает пока только капитан

У "Тобыла" забивает пока только капитан

Костанайский "Тобыл" похоже действительно смирился с третьим местом в нынешнем чемпионате Казахстана по футболу и теперь только доигрывает оставшиеся матчи. В 28-ом туре костанайский клуб с трудом обыграл "Тараз" с минимальным счетом 1:0.

Единственный гол на счету капитана команды опытного полузащитника национальной сборной Казахстана Нурбола Жумаскалиева. Складывается впечатление, что в "Тобыле" на данный момент умеет забивать только он. Сергей Скорых после паса Юрина в ворота попасть не смог, молодой Азат Нургалиев имея прекрасную возможность, сыграл не лучше. Опять же на выручку собственной команде пришел Нурбол Жумаскалиев. Он благодаря своему опыту, хорошему дриблингу и поставленному удару решил исход встречи. 1:0 - "Тобол" явный претендент на бронзовые медали нынешнего чемпионата Казахстана.

Стоит отметить, что именно Нурбол Жумаскалиев является лучшим бомбардиром своей команды. После матча с "Таразом" на его счету уже 14 забитых мячей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

first 26.10.2006

Получается масло масляное а не комментарий матча.Но убила последняя фраза:"Тобол явный претендент на бронзовые медали".Ведь сайт читают иногда граммотные люди, и не только из Казахстана.