Опубликовано: 234

У Сычева и Балтиева один агент

У Сычева и Балтиева один агент

Лидер сборной Казахстана Руслан Балтиев, выставленный московским "Динамо" на трансфер, обзавелся личным агентом, который будет заниматься дальнейшим трудоустройством футболиста.

- На днях ко мне позвонил Руслан, и на радостях сообщил, что отныне у него есть личный агент, - говорит Тахир Тохташевич, отец Руслана Балтиева. - Слава Богу, что теперь все головные боли по трудоустройству у Руслана исчезнут.

- Что за агент? Вы имя знаете?

- Нет. Помню только имя - Андрей. Но знаю, что именно он работает на россиян Дмитрия Сычева, Андрея Аршавина и украинца Максима Калиниченко. Есть и другие громкие фамилии его клиентов. Теперь вот и Руслан!

- Наверняка, с таким агентом можно рассчитывать если уж не на "Марсель", то на очень приличный клуб российской премьер-лиги?!

- Да, Вы правы. Автоматически отпали варианты с клубами первой лиги России, из Казахстана, и командами ниже средней строчки турнирной таблицы премьер-лиги России.

- А зарубежье?

- Кстати, этот агент сказал, что до работы с Русланом к нему обращалось за справками о Балтиеве киевское "Динамо". Есть варианты и с клубами дальнего зарубежья.

Свой первый сбор Руслан Балтиев возможно проведет с московским "Динамо" после Нового Года. В Алматы Руслан прилетит 25 декабря.

Загрузка...