Опубликовано: 3 1973

У Светланы Толстой дома собственный питомник

У Светланы Толстой дома собственный питомник

Талантливый человек без дела никогда не останется. Вот и лучшая специалистка Казахстана по спортивной ходьбе алматинка Светлана Толстая в долгое межсезонье нашла себе дело по душе. Светлана - профессиональный кинолог. Невзирая на то, что Толстая проживает в обычной городской многоэтажке, спортсменка сумела прямо в квартире создать собственный питомник йоркшир терьеров "Ясная поляна". Среди питомцев Светланы самец Жак, а также самочки Нелли и

особа с очень экзотическим именем Тик-Так Иллюзия Счастья или просто Тикки.

- Я обожаю собак, - восхищенно говорит Светлана. - Я рада, что в спортивной карьере у меня сейчас передышка и я могу все время посвятить своим любимцам.

Толстая - бессменная прима спортивной ходьбы в Казахстане и одна из сильнейших в Азии. В общем настоящая чемпионка. А разве у чемпионки могли бы быть заурядные любимцы? Терьеры у Светланы тоже чемпионы. Жак - двукратный победитель чемпионата Казахстана, а вместе с дамами его можно найти на страницах журнала "Лучшие собаки Казахстана".

- Совсем недавно в нашей большой семье произошла радость, - делится солистка сборной страны по легкой атлетике Светлана Толстая. - У нас в "Ясной поляне" родились четыре щенка.

На снимке: любимая порода Светланы Толстой йоркширский терьер

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ольга 24.11.2008

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я из Кыргызстана, возможна ли доставка щеночка к нам? И какова стоимость?

Гость 16 июня

Здравствуйте как с вами связаться хотим приобрести щенка напишите свой телефон