Опубликовано: 1 253

У "Шахтера" новый начальник

У "Шахтера" новый начальник

Карагандинский "Шахтер" обзавелся новым человеком в руководстве. Как сообщает пресс-служба клуба, к обязанностям начальника карагандинской команды приступил Александр Коночкин. Казахстанским болельщикам имя этого функционера известно по его работе в столичном "Женисе".

Многие годы Коночкин работал начальником астанинского клуба, также Александр Иванович работал на посту вице-президента, а потом и председателя правления "Жениса". В начале нынешнего сезона Коночкин покинул столичный клуб, и на время отошел от футбола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 03.10.2006

После окончания чемпионата Коночкина с Г.Лорией обратно в Астану на прежние должности, клуб обратно переименовать в Женис (в нов. эмблему клуба с Байтереком добавить Женис), Пайперса оставить, фарм клуб Рахат переименовать в Целлиник, Мокина с М.Азовским в аренду в др. клубы, Камелова, П.Алиева, Молдагалиева, Кусаинова отчислить. Пригласить узбеков Гейнриха с Солиевым, туркмена Байрамова, с Грозного Адиева, вернуть Шишкина. Стадион привести в стандарты УЕФА. Вот тогда это будет супер клуб.