Опубликовано: 235

У "Шахтера" кадровые проблемы

У "Шахтера" кадровые проблемы

Карагандинский "Шахтер" вернулся из непродолжительного отпуска и сейчас уже почти все футболисты вернулись в расположение команды и приступили к тренировкам на своей городской спортивной базе. Однако после каникул в стане команды оказалось очень много травмированных игроков, которые не смогут помочь своей команде в предстоящих играх.

- В данное время мы уже усиленно готовимся к игре с уральским "Акжайыком", - говорит капитан команды Олег Корниенко. - Но на тренировках отсутствует наш нападающий Нилтон Мендес. Он скорее всего играть не будет. Проблемы со здоровьем еще у одного нашего нападающего Михаила Глушко. Еще к тому же украинский полузащитник Денис Ляшко тоже пока не тренируется. Врачи над ним что-то там колдуют, но он вряд ли выйдет на игру с "Акжайыком". И у Олега Томашевского дисквалификация из-за перебора желтых карточек. Так что играть будет очень непросто. Сейчас же никто просто так очки не отдает. Все бьются до последнего.

- Зато, к вам из сборной вернулся еще один нападающий Андрей Финонченко…

- Вернуться, то он вернулся. Только вот я в этом ничего хорошего не вижу. Да, играть нам будет намного легче с ним, но ему надо было в сборной оставаться, а он зачем- то приехал.

- Сказали, что халатно относится к установкам тренера…

- Вот поэтому он и в команде мало забивать начал. Его поведение я считаю неоправданным. Так поступать нельзя. Если зовут играть за сборную, значит надо играть, а не дурака валять. На снимке: Андрей Финонченко "вернулся" из национальной сборной Казахстана в...карагандинский "Шахтер"

Загрузка...