Опубликовано: 204

У Рослановой будет горячий сезон

У Рослановой будет горячий сезон

С места в карьер начинает этот сезон лучшая бегунья страны на дистанции 800 метров Татьяна Росланова. Первым летним стартом для Татьяны станет открытый чемпионат Таиланда в Бангкоке в начале мая.

Ну, а дальше Рослановой останется практически только перебираться с места на место - график выступлений легкоатлетки на 2005 год довольно плотный.

- Из Бангкока я сразу вылечу в Катар, где в Дохе будет проходить турнир серии Супер Гран-При, - делится планами Татьяна. - Кстати, именно на этом стадионе стартуют в следующем году Азиатские игры. Так что, еду с мыслью хорошенько опробовать эти дорожки.

Далее в планах бегуньи принять участие во всех трех стартах азиатского Гран-При, выступление на Всемирной универсиаде в турецком Измире. И конечно, чемпионат мира в Хельсинки.

- Не исключено, что к этим турнирам добавятся коммерческие выступления, которые мне подбирает мой менеджер россиянин Павел Воронков, - продолжает Росланова. - В общем, расслабляться некогда. А ведь, можно сказать, с самой Олимпиады в Афинах у меня так и не было полноценного отдыха.

Загрузка...