Опубликовано: 250

У петропавловского "Есиль-Богатыря" на просмотре аж 15 игроков

В этом году задачу футболистам руководство "Есиля Богатыря" ставит попадание в шестерку сильнейших чемпионата Казахстана. Для достижения своих целей северяне намерены значительно укрепить свой состав.

Сейчас на просмотре в клубе находятся порядка 15 новых игроков из России, Украины, Армении и Казахстана. По словам начальника команды "Есиль-Богатырь" Николая Горбунова, все игроки очень высокого уровня, способные добиться с клубом многого.

- Практически все новички команды достойные ребята, - говорит начальник петропавловской команды Николай Горбунов. - За исключением, пожалуй, молодых игроков, большинство ребят должны благотворно повлиять на поднятие уровня нашей команды.

Среди новичков команды нападающий Владимир Гуртуев, пришедший в "Богатырь" из Атырау и Алексей Клишин из карагандинского "Шахтера". По имеющейся информации с ними уже достигнута устная договоренность о подписании контракта.

- Такие игроки пригодятся, наверное, в любом клубе, - продолжает Николай Горбунов. - Поэтому мы, конечно, очень на них рассчитываем в новом сезоне. Не хотелось бы сейчас раскрывать всех карт, но устной договоренности мы уже достигли с этими ребятами.

Сейчас футболисты "Есиля-Богатыря" находятся в Петропавловске, где проходят медосмотр. А первого февраля "Богатыри" отправятся на свой первый учебно-тренировочный сбор в Турцию, где пробудут до 15 февраля. Весь процесс подготовки команды будет проходить в Анталье. Второй учебно-тренировочный сбор "Есиль" проведет дома, а затем 18 марта команда вновь отправится в турецкую Анталью. Именно на третьем сборе тренерский штаб окончательно определится с костяком команды на 13-й сезон.

Загрузка...