Опубликовано: 245

У Павловой настали жаркие времена во Франции

У Павловой настали жаркие времена во Франции

В предстоящую субботу две лучшие волейболистки сборной Казахстана Елена Павлова и Наталья Рыкова проведут очень ответственную игру в чемпионате Франции за свой клуб "Риом". Казахстанки по-прежнему - первые скрипки нападения француженок. А "Наш спорт" и казахстанских болельщиков Елена Павлова уверила, что серебро чемпионата Франции - это реально.

- Дела у нас в порядке, как всегда тренируемся, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Елена Павлова. - Так что, думаю, что в конце всё же мы будем на втором месте. Потом будет плей-офф. Там уже и будем бороться во всю мощь, чтобы играть финал.

Павлова и Рыкова вместе со своим клубом "Риом" в этом сезоне чемпионата Франции выступают достаточно стабильно. Сейчас команда, с которой уже не первый сезон заключают контракты Павлова и Рыкова, идет на втором месте.

Уступает "Риом" только именитой в Европе команде "Каннам". Оно и понятно. У "Канн", победительниц самого престижного еврокубка Лиги чемпионов, выиграть нелегко.

11:25, 21:25, 14:25 и 0:3 - таков исход встречи волейболисток "Канн" и "Риома", не в пользу клуба казахстанских легионерок, который проходил в субботу.

- Пока мы делим второе место с командой из города Виллебон, - продолжает Елена Павлова. - У нас равные очки: по 23. Вот в субботу, 6 марта, мы с ними и будем играть. Как говориться будет битва!

Загрузка...