Опубликовано: 234

У "Отрара" есть время отыграться. Но только сегодня

У "Отрара" есть время отыграться. Но только сегодня

- Нашим парням не хватило дисциплины на площадке, - сказал президент БКТ "Отрар" и главный тренер команды Игорь Тихоненко после вчерашнего проигрыша российскому клубу "Купол-Антей" из Ижевска.

Наставник отраровцев признает, что отраровцам сложно было дать отпор россиянам. И это, не говоря о том, что опыта у соперников больше.

- Баскетболисты из Ижевска в среднем старше отраровцев на десять лет, - продолжает Тихоненко. - А это свидетельствует об опыте.

В прошлом году встречи "Отрара" против "Купола" заканчивались со счетом 1:1, то есть потерпев от них одно поражение и одержав одну победу.

В межсезонье российскую команду возглавил сильный специалист известный тренер Александр Власов. Сейчас россияне выглядят очень уверено и судя по вчерашней игре "Отрар" для них - не преграда. Надежда на то, что сегодня алматинцы возьмут реванш есть. В турнирной таблице суперлиги Б "Отрар" со второго опустился на пятое место. На счету клуба "Купол-Антей" пять побед из девяти и шестая строчка в положении команд.

Загрузка...