Опубликовано: 397

У "Отан-Даулета" золото чемпионата Казахстана уже в кармане

У "Отан-Даулета" золото чемпионата Казахстана уже в кармане

Вчера в Алматы стартовал последний пятый тур чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд. Но, мнению главного судьи национального первенства Юрия Кашутского, турнир в Алматы уж ничего не решает и каких-либо радикальных изменений в таблицу не внесет.

- Тройку лидеров назвать можно уже сейчас, - считает Кашутский. - Первенство снова будет принадлежать алматинскому "Отан-Даулету", серебро достанется кызылординскому "Сейхун-Каму", на третьем месте, скорее всего, окажется павлодарский "Север".

С чемпионками Азии 2002 года гандболистками базового клуба национальной сборной "Отан-Даулета" уже который год никто не может конкурировать в споре за золото чемпионата. Достать лидеров в этом сезоне попытались кзылординки. Кроме того, нельзя сказать, что временами это им не удавалось - по итогам второго тура в Алматы кзылординки опережали отановок на одно очко. Но уже в следующем туре подопечные Льва Яниева восстановили статус-кво. Но сам факт того, что в Казахстане появилась команда, которой под силу догнать "Отан-Даулет", уже свидетельствует о том, что в сезоне 2004/2005 алматинкам придется не сладко.

Загрузка...