Опубликовано: 310

У "Ордабасы" некому выходить на поле

У "Ордабасы" некому выходить на поле

Шымкентский "Ордабасы" потерял сразу нескольких игроков основного состава. В число недееспособных играть в матче следующего тура оказались трое лидеров команды: Нуркен Мазбаев, Александр Крохмаль и Александр Сухарев.

Самая серьезная травма у форварда Александра Сухарева. Напомним, что он перешел в "Ордабасы" в этом межсезонье из читинского "Локомотива". Сухарев получил разрыв ахилова сухожилия. Теперь на восстановление шымкентского нападающего уйдет как минимум пол года. Главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что такое ему даже в страшном сне присниться не могло.

- Такая травма тяжелая у Сухарева, просто жалко парня. - говорит наставник "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов. - Действительно даже в самом страшном сне такой исход мне бы не приснился. Теперь если Сухарев восстановится, то только к концу чемпионата. Можно сказать, что мы остались без одного из ведущих футболистов.

Остается под вопросом участие в матче следующего тура еще двух основных игроков. Нападающий Нуркен Мазбаев получил травму колена и скорее всего пропустит ближайший матч. А полузащитник Александр Крохмаль испытывает проблемы с желудком, он также как И Мазбаев не сможет помочь своей команде.

Напомню, что в следующем туре, 13 мая "Ордабасы" дома сыграет с "Актобе-Ленто".

Подробности матча в режиме он-лайн читайте на "НАШЕМ СПОРТЕ" 13 мая.

Загрузка...