Опубликовано: 178

У молодежной сборной Казахстана очередные потери

У молодежной сборной Казахстана очередные потери

В матче против турецкой молодежной сборной не смог принять участие Егор Азовский. У него травма. Однако перед завтрашним матчем со сборной Албанией у главного тренера нашей молодежной сборной еще более серьезные проблемы.

Сразу три игрока основного состава не смогут принять участие в завтрашнем матче. Первая потеря - полузащитник Тимур Молдагалиев. Это он был удален с поля во время игры с турецкой командой. Вторая потеря - полузащитник павлодарского "Иртыша" Сергей Скорых. У него дисквалификация из-за перебора желтых карточек. Ну и наконец третья, и наверное самая крупная потеря нашей молодежной сборной - полузащитник из "Тараза" и капитан молодежной сборной Казахстана Вячеслав Соболев. У него тоже дисквалификация из-за желтых карточек. Однако все футболисты до сих пор остаются в расположении сборной.

- Мы их решили никуда не отправлять, - говорит главный тренер молодежной сборной нашей страны Ойрат Садуов. - Соболев - капитан команды. Он должен до конца оставаться со своими товарищами. Пускай он всегда будет рядом с ними. Поддерживает их, настраивает на борьбу, на победу. Это и ему необходимо. У них ведь есть большой стимул для хорошей игры - попасть в национальную сборную Казахстана. Далеко за примером ходить не надо. Чичулина и Сергиенко же взяли в основу, почему бы и этим не стараться?

Загрузка...