Опубликовано: 279

У кокшетауского "Окжетпеса" закончились каникулы

Футболисты и тренеры кокшетауского "Окжетпеса" решили воспользоваться небольшой паузой между играми и отдохнуть от футбола. Однако уже вчера непродолжительные каникулы кокчетавцев закончились, и команда снова собралась на своей базе.

- Все ребята снова приехали в расположение команды и сейчас уже приступили к тренировкам, - говорит главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев. - Сейчас уже надо готовиться к предстоящим играм. Особенно к матчу, который состоится 11 сентября с "Экибастузцем". Игра с подопечными Сергея Тимофеева будет очень сложной для нашей команды. К тому же в этом матче не сможет принять участие один из ведущих наших игроков Анатолий Малков. У него дисквалификация из-за перебора желтых карточек.

- Значит, травмированных никого нет?

- Пока нет. Но у нас впереди еще целая неделя тренировок. А за это время случиться может все, что угодно. Так что загадывать пока не хочется.

- Как обстоят дела с вашим новым стадионом?

- Строительство не прекращается. Поле уже почти готово, и на нем вполне можно было бы играть, но в конце сезона такой шаг сам себя не оправдывает. Поэтому решили подождать до нового сезона. В общем, я думаю, что наш стадион будет одним из самых уютных спортивных арен во всем Казахстане. В данное время уже занимаются благоустройством пока двух трибун. Хотят сделать крышу. Остальные посадочные места для болельщиков планируют закончить в следующем году. В общем, делают исходя из требований УЕФА. Строят большие раздевалки для игроков, туалетные комнаты для болельщиков и все что положено по стандартам УЕФА.

Загрузка...