Опубликовано: 193

У казахстанцев в Индии игра не задалась

Двое казахстанских теннисистов алматинцы Дмитрий Макеев и Диас Доскараев не пробились дальше 1/8 финала на международных турнирах серии "Фьючерс" в Индии.

Первый теннисный турнир прошел в Дели с 24 по 30 ноября. Квалификационный раунд смог пройти только 19 - летний Доскараев. Макеев же проиграл индийцу Нитину Киртане и лишился возможности продолжить соревнования. В первом раунде Доскараев выиграл у Мустафы Гоуза из Индии 3:6, 6:2, 6:3. В борьбе за выход в четвертьфинал Диас уступил теннисисту из Нидерландов Ясперу Смиту 6:1, 3:6, 1:6. Победителем же турнира стал пакистанец Айсам Куреши. Кстати Куреши в сентябре 2003 года стал чемпион Азии в паре с казахстанцем Алексеем Кедрюком.

В другом турнире серии "Фьючерс", который стартовал 1 декабря в Мумбаи, квалификационный круг не преодолел Диас Доскараев. 18 - летнего Дмитрия Макеева в основной сетке судьба снова свела с Нитин Киртане. На этот раз казахстанец оказался сильнее - 7:6, 6:2. Во втором круге турнира Сарвар Икрамов из Узбекистана обыграл нашего теннисиста - 6:4, 6:4.

На этом выступление казахстанцев в Индии завершились.

Загрузка...