Опубликовано: 314

У Илющенко вместе с "Азер Рейлом" начинается Лига чемпионов

У Илющенко вместе с "Азер Рейлом" начинается Лига чемпионов

Казахстанская волейболистка Ксения Илющенко в эти выходные вылетает в Словению, где сыграет за азербайджанский "Азер Рейл" в Европейской Лиге чемпионов. Илющенко - единственная казахстанка, которая выступает в этих престижных соревнованиях с этом году.

Связующая сборной Казахстана Илющенко второй сезон заключает контракт с лучшим азербайджанским клубом "Азер Рейл" из Баку. И второй год Илющенко играет с лучшими европейскими командами.

- Только позавчера разговаривала с Ксенией по телефону, - рассказывает "Нашему спорту" ее мама Елена Николаевна. - Она в хорошем настроении, отлично себя чувствует, немного переживает.

Напомним, что "Азер Рейл" попал в одну группу с испанским "Лас-Пальмас" и словенским "Браником". Все три команды сыграют между собой в Словении, затем - в Испании и, наконец, - в Баку. Это будет основной групповой этап.

В планах Илющенко после Лиги чемпионов выступить на Кубке Азии в апреле в Алматы. Сезон в "Азер Рейле" у нее к тому времени закончится, и Ксения успеет помочь своей команде - алматинскому "Рахату".

Первые игры бакинского "Азре Рейла" в Лиге чемпионов начнутся на следующей неделе.

Загрузка...