Опубликовано: 350

У футболистов "Ордабасы" Линчевский пока доверия не заслужил

У футболистов "Ордабасы" Линчевский пока доверия не заслужил

В шымкентском "Ордабасы" новый главный тренер Владимир Линчевский уже приступил к своим обязанностям. Линчевский провел несколько тренировок и бесед с футболистами.

Однако сами игроки еще не очень доверяют своему тренеру. По словам защитника "Ордабасы" Сергея Козулина футболисты просто не знают чего ждать от нового наставника.

- Просто тренер только приступил к своей работе, поэтому еще с недоверием ребята на него смотрят, - говорит Сергей Козулин. Но Линчевский опытный специалист и я думаю, он быстро найдет общий язык с нами.

- В тренировочном плане чувствуется различие между Линчевским и Байсеитовым?

- Да. У них своя методика работы, у каждого разная. Но я не могу сказать у кого интереснее. У Байсеитова было что-то свое, теперь Линчевский предлагает нам другие не менее интересные упражнения.

В игре 15-го тура у Владимира Линчевского будет дебют в роли наставника шымкентского "Ордабасы". Матч предстоит не из легких. Южане отправятся в гости к непобедимому в родных стенах костанайскому "Тоболу".

- Игра действительно будет очень сложной, - продолжает Сергей Козулин. "Тобол" вообще за 14 туров потерпел всего одно поражение. Сейчас костанайцы по праву занимают второе место и дома они не отдадут даже одно очко.

Добавим, что все подробности матчей 15-го тура чемпионата Казахстана вы сможете прочитать на нашем сайте послезавтра вечером.

Загрузка...