Опубликовано: 280

У Джеймса Кея родился мальчик

В прошедшей гонке основным камнем преткновения для Такумы Сато стало отсутствие его гоночного инженера, Джеймса Кея, уехавшего прямо перед квалификацией домой к рожающей жене.

Сейчас Джеймс и его жена Салли уже стали счастливыми родителями мальчика по имени Джордж Вильям Кей. По словам представителей команды, ребенок родился около полуночи, весит около 5 фунтов и полностью здоров, что подверждает его способность издавать звуки громче, чем десятицилиндровый двигатель.

Джеймс был разочарован из-за того, что пропустил большую часть гоночного уикенда, однако уже работает над настройками машины, готовясь к ГП Австрии.

Такума Сато: "Я желаю Джеймсу всего наилучшего, и хочу сказать, что мне его не хватает! Доминик отлично поработал, к концу уикенда у нас наладились отношения, и все это было для меня еще одним хорошим уроком. Я думаю, что самая большая проблема была в "запаздывании" на одну сессию - необходимую для квалификации форму я обрел лишь к утренней разминке. Сейчас я хочу заняться подготовкой к ГП Австрии".

Загрузка...