Опубликовано: 1 408

У биатлонистов начинается "пахота"

У биатлонистов начинается "пахота"

Национальная сборная Казахстана по биатлону выехала на учебно-тренировочные сборы на Иссык-куль. Правда, лидер женской команды Елена Хрусталева, на сборы с командой не отправилась.

- Лена имеет индивидуальный план тренировок, который она лично составила со своим тренером Виктором Смирновым, - говорит главный тренер сборной по биатлону Александр Ткачук (на снимке). - Вместе с ней мы прошли медицинский осмотр, после которого наши пути разошлись. С командой она теперь встретится лишь зимой. Она примет участие в летнем чемпионате мира по биатлону в Германии. Команда в нем участвовать не будет. Это другой биатлон, в нем есть свои нюансы. Мы же должны все свои силы бросить на подготовку к Олимпийским играм и Азиаде.

- Чем будет заниматься команда на сборах?

- На сборах на Иссык-куле команда будет отдыхать. Ребята будут жить в санатории "Золотой Иссык-куль". Там они полечатся, примут радоновые ванны, поживут в условиях высокогорья. И с 10 июня уже в Новосибирске начнут тренировочный процесс. Так они будут пахать и пахать вплоть до 10 февраля 2010 года. Я им спуску не дам!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

lodia 31.05.2009

Успешной подготовки и удачи нашей сборной в сезоне№