Опубликовано: 360

У БАЛТИЕВА В ПРИОРИТЕТЕ "ТОБОЛ"

У БАЛТИЕВА В ПРИОРИТЕТЕ "ТОБОЛ"

Плеймейкер сборной Казахстана Руслан Балтиев не оставляет надежд в ближайшее время вернуться в российскую премьер-лигу. Однако если у него не получится осуществить свои планы, то приоритетным вариантом этой зимой в выборе команды будет именно костанайский "Тобол", с которым Руслан завоевал серебряные медали:

- Я пока ничего определенного сказать не могу. Однозначно, сезон для меня еще не закончен, - признает Руслан. - После окончания финала Кубка Казахстана сядем за стол переговоров вместе с руководством "Тобола". Если у меня не получится уехать в Россию, то продолжу карьеру именно в этой команде.

- Почему предпочтение отдаете только "Тоболу"?

- В Костанае играющая команда, отличные болельщики, хорошая поддержка со стороны акима. В этом городе есть все, для того чтобы играть в футбол в свое удовольствие. "Тобол" является одним из лидеров казахстанского футбола, не вижу ничего плохого, в том, что я выбираю эту команду.

- Как оцениваете этот сезон, который подходит к концу?

- Он получился очень насыщенным. И в сборной, и в клубе мне удалось показать неплохие матчи. Впереди игра с Сербией и Арменией, а потом еще будет финал Кубка Казахстана. Главные игры еще у меня надеюсь впереди.

Загрузка...