Опубликовано: 2 308

У "Атырау" открытым остается вопрос только с камерунцем

У "Атырау" открытым остается вопрос только с камерунцем

"Атырау" завершил заявочную кампанию своих футболистов в ФСК. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил президент клуба Аскар Аубакиров. Он же заявил, что трансферный вопрос с камерунским защитником Нджеханом Фоменом находится в стадии решения.

- Мы получили трансфер Фомена, завтра последний день заявки. Если мы успеем его заявить завтра, то он официально станет нашим новичком.

- Можно считать, что его трансфер вы выкупили?

- Да, можно так считать.

Кроме того, президент "Атырау" представил список игроков, контракты с которыми уже подписаны. Эти игроки стопроцентно будут выступать за "Атырау": Ян Золна (Словакия), Александр Григоренко, Иван Сивожелезов, Андрей Ерохин, Виктор Кравченко (Украина), Сергей Зайцев, Стефан Дончев( Болгария), Кайрат Ершеев, Юрий Гура, Игорь Швыдько, Анте Вукушич ( Хорватия), Сергей Костюк, Васил Киров ( Болгария), Жигер Кукеев, Руслан Сахалбаев, Максим Берлизев (Украина), Олег Мочуляк, Жозе Фернандо (Бразилия), Реджепмурат Агабаев, Денис Родионов, Антон Оганесов (Украина), Бауыржан Мазбаев, Вячеслав Еремеев.

Кроме того, президент "Атырау" Аскар Аубакиров сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ", что в новом сезоне футболисты западноказахстанской команды будут выступать в сине-белой и бордово-белой экипировке.

А мы напомним, что 3 апреля в воскресенье "Атырау" стартует в чемпионате Казахстана в матче со столичным "Женисом".

На снимке: Денис Родионов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 01.04.2005

Воскресенье - это 3 апреля.

А с камерунцем думаю проблем не должно быть. По-моему хороший игрок. По крайней мере на тренировке показал себя с хорошей стороны. Отдавал хорошие пасы и сам тоже хорошо забивал. В общем победа будет за нами, алга Атырау!!!

Salik 01.04.2005

na snimke yavno ne Rodionov!