Опубликовано: 1 437

Тяжелый перенос

Тяжелый перенос

Анонсировавшийся как первый в истории отечественного профессионального бокса бой за звание чемпиона Казахстана 7 марта не состоится. Перенесен поединок Талгата Досанова и Каната Алтаева, которые должны были разыграть титул в супертяжелом весе. Предположительно - на апрель.

- Жаль, конечно, но ничего не поделаешь: 7 марта в Алматы титул чемпиона Казахстана между этими боксерами разыгран не будет, - рассказал нашему изданию именитый боец-профессионал Марат Мазимбаев, выступающий организатором этого вечера бокса. - Правда, отсутствие тяжей компенсирует один парень, который прекрасно выступал в свое время в тяжелом весе в тайском боксе. Теперь он дебютирует в профи.

- Кто еще примет участие в вечере бокса?

- Обязательно проведут свои поединки хорошо проявившие Канат Оракпаев, Берик Калиев и Миржан Жаксылыков. Второй раз на профи-ринг выйдет очень сильный боец из Костаная Асет Айсин. Кроме них планируется бой с участием Владислава Савченко. Кроме этого мы рассчитываем улучшить уровень соперников казахстанцев - к нам приедут крепкие боксеры из Таиланда и с Филиппин…

- Много нареканий на прошлом вечере бокса вызвали высокие цены на билеты….

- Действительно, тогда не до конца был отработан этот вопрос. Сейчас же мы пошли навстречу любителям бокса и договорились, что наш вечер пройдет в здании цирка и билеты будут стоить гораздо дешевле, нежели в прошлый раз. Мы хотим, чтобы наши ребята были известны и узнаваемы…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 04.03.2009

Жаль, что переносят бой. Так ждала этого боя. Но ничего наши ребята смогут хорошо подготовиться. Талгат Досанов, Канат Оракбаев, Миржан Жаксылыков ребята (Шымкент) вы лучшие!!!