Опубликовано: 1129

Тяжелоатлет Владимир Седов объяснил свой скандальный поступок нервным срывом

Тяжелоатлет Владимир Седов объяснил свой скандальный поступок нервным срывом

Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов обратился к главному тренеру РК по тяжелой атлетике Алексею Ни.

Также спортсмен через свой аккаунт в Instagram попытался объяснить свой скандальный поступок во время домашнего чемпионата, когда он отказался выступать и бросил майку с изображением российского штангиста Александра Иванова в сторону трибун, сообщает КАЗИНФОРМ.

«Это был нервный срыв. Это не было в поддержку Иванова. Просто, когда тебе говорят, что ты не имеешь права тренироваться в олимпийской сборной, даже если пройдёшь отбор на олимпийские игры в Рио, или завершают твою карьеру... Почему я ушёл с команды Ильи Ильина? Ответ: потому что они уже решили, что я не смогу стать олимпийским чемпионом», - написал Седов. 

Кроме того, тяжелоатлет решил узнать ответ на волнующий его вопрос накануне Олимпийских игр в Рио.

«Вопрос главному тренеру РК по тяжелой атлетике - г-ну Ни - почему я не могу тренироваться в олимпийской сборной? Вы запретили мне тренироваться с олимпийской сборной после чемпионата Азии, хотя я получил допуск к ОИ в Рио. Говорите, что несколько человек против или постоянно уходите от ответа», - написал в Instagram  Владимир Седов. 

 

 

Напомним, спортсмен, который должен был выступить в весовой категории до 94 кг, при выходе на помост вместо того, чтобы поднять штангу, снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел с заявлением: «Вот он - олимпийский чемпион». На футболке был изображен российский штангист Александр Иванов, который проиграл борьбу за «золото» другому казахстанскому тяжелоатлету Илье Ильину на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Загрузка...