Опубликовано: 1 357

ТУШИ СВЕТ ПРОТИВ НОЧНОГО КОШМАРА. ДУБЛЬ 2.

Во вторник, 26 сентября управляющие Всемирного боксерского совета (WBC) голосованием утвердили проведение незамедлительного боя-реванша между Джеймсом Тони по прозвишу Туши свет и Ночным кошмаром, нигерийцем Самуэлем Питером.

Их первый поединок 2 сентября специалисты причислили к самым заметным событиям года в мировом боксе. Тогда победил Питер. Оба бойца входят в число лучших супертяжеловесов. Питер свой первый бой на профессиональном ринге провел в Алматы в феврале 2001 года. А Тони в апреле 2003 года отнял титул чемпиона мира у казахстанца Жирова в весе до 90,7 килограммов.

Также WBC 26 сентября утвердил решение, что победитель противостояния Тони - Питер получит право на бой с чемпионом мира, воспитанником казахстанского бокса Олегом Маскаевым.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Эм-эм-эмс 02.10.2006

Господин Муканов, вы хоть бой-то видели? "Заметное событие в боксе"! Один здоровый лось не мог побить жирного вертлявого карлика, потому что проспал 12 раундов, а в итоге дворе судей почему то отдали победу Птеру, хотя не, как и многим другим, показалось что торговец дурью победил 115-113. Именно из-за спорного решения и был назначен реванш.