Опубликовано: 1 748

Турнир по настольному теннису в Павлодаре - последняя репетиция перед паралимпийской Азиадой

Лучшие спортсмены с ограниченными возможностями из Астаны, Караганды и Алматинской области приехали на турнир по настольному теннису в Павлодар.

«В пригородном санатории в селе Муялды в минувшие выходные дни теннисисты провели последнюю репетицию перед стартом паралимпийской Азиады в Гуанчжоу (Китай), - сообщил председатель областной общественной организации инвалидов, член республиканской сборной Георгий Четвериков, отметивший, что республиканский турнир по теннису на базе санатория «Муялды» проводится впервые. - Мы его считаем пилотным проектом, который положит начало ежегодным соревнованиям теннисистов с ограниченными возможностями».

«Здесь созданы хорошие условия для спортсменов-инвалидов, - сообщили участники турнира. Степной воздух, лечебные грязи, удобные палаты, специально установленные двери для проезда «колясочников» и большой спортзал. - Мы провели хорошую разминку перед поездкой на Азиаду, постараемся порадовать страну новыми успехами».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Тажигали 01.12.2010

Место тренировочного турнира выбрано удачно. Спасибо организаторам, желаю что бы турнир стал традиционным. Успехов Вам на параазиаде. Пакажите как надо играть в настольный теннис, вернитесь, ЧЕМПИОНАМИ!!!!