Опубликовано: 264

Турки опасались нападающего сборной Казахстана Алибека Булешева

Турки опасались нападающего сборной Казахстана Алибека Булешева

Единственное, чем может напугать малогабаритный Алибек Булешев своего соперника, так это быстрая скорость, умение вовремя оказаться в нужное время в нужном месте и забить гол.

Почти все это удалось сделать нападающему национальной сборной Казахстана в отборочном матче чемпионата мира против сборной Турции. Вот только забить туркам Алибек не смог. Но даже, несмотря на это, главный тренер казахстанской сборной Сергей Тимофеев говорит, что Булешев хорошо справился со своей задачей. - Вы наверное сами видели, как опекали нашего Алибека Булешева сразу двое защитников сборной Турции, - подчеркнул Сергей Тимофеев. - Они знали про все его достоинства. Прошло буквально 10-15 минут матча, и ему просто не давали больше играть. Как только мяч оказывался у Булешева, вокруг него сразу просто выростали два защитника. Они узнали, что у него очень высокая скорость и что он может убежать, вот поэтому и "прилипли" к нему.

- А вы не думали, что нужно было играть в два нападающих, чтобы второй помогал Алибеку Булешеву?

- Если бы мы поставили двух нападающих, ты мы бы оголили наши тылы, а с таким соперником как сборная Турции себе такого позволять нельзя.

Загрузка...