Опубликовано: 1 376

Турецкий гамбит

Турецкий гамбит

Полузащитник сборной Казахстана Али Алиев готовится к своему третьему сезону в Турции. Клуб первой лиги "Эрджиеспор", за который второй год выступает Алиев, ведет подготовку к решающему для себя сезону: команде поставлена задача - вернуться в высший дивизион.

- У нас очень сильно обновился состав, большинство игроков предыдущего созыва уже покинули команду, сейчас в команде находится 10 новичков, и все из высшего дивизиона, - рассказывает Алиев. - Мы сейчас готовимся в горах, в местечке Болу, это что-то вроде нашего Медеу. Затем выезжаем в Австрию, где продолжим и завершим подготовку. Мы уже провели два контрольных поединка с "Малатьяспором" и "Мармарисспором", обе встречи завершились в нашу пользу с одинаковым счетом - 2:0. В первом матче я провел на поле 75 минут, во втором - 45.

Первое время было сложно привыкнуть к предсезонным сборам турецких клубов. У нас же как - три месяца подготовки, нескончаемых и утомительных сборов, а здесь - полтора месяца, и будь добр, готовься к старту чемпионата.

- Не за горами еще один сбор национальной сборной. Клуб-то отпустит?

- Главное, чтобы пришел вызов. Очень хочу дебютировать за сборную в официальном матче, и победить Андорру. Хочу поднять настроение себе и болельщикам в стартовом матче нового отборочного цикла.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dzz 28.07.2008

Али Алиев красава ....если у всех наших футболистов был бы такой настрой мы хотя бы хоть кого нибудь выигрывали бы!!! а так хер мы кого выиграем!!!