Опубликовано: 1479

Туреано Джонсон: "Я очень хочу драться с Головкиным"

Туреано Джонсон: "Я очень хочу драться с Головкиным"

31-летний представитель Багамских островов Туреано Джонсон заявил об огромном желании драться против чемпиона WBA/IBO Геннадия Головкина.

Джонсон, считая аргентинского боксера Хорхе Себастиана Хейланда недостаточно сильным оппонентом, изъявил желание драться с Головкиным, передает Sports.kz.

— Я очень хочу драться с Геннадием Головкиным. Кто-то говорит, что Хорхе Себастиан Хейланд имеет лучшее резюме. Почему? Его победа над Мэттью Маклином стоит больше моего выступления против Кертиса Стивенса? Почему люди забывают, что я принял все силовые удары Стивенса. Дело в том что я оказался «пойман» за 51 секунду до конца, это стирает все впечатление о бое? Карьера Пола Уильямса тоже была «мусором», потому что он упал от одного удара Серхио Мартинеса? У Хейланда четыре поражения и две ничьих. И некоторые из них весьма спорные. Я участник Олимпиады 2008, у меня около 300 любительских боев. Я четвертьфиналист Олимпийских игр, пять лет тренировался на Кубе. Спросите у Гильермо Ригондо, кто заслуживает боя? Я не какой-то бомж!

Промоутер Джонсона Гэри Шоу также высказался о возможном поединке Туреано против Геннадия Головкина.

— Нам нравится идея боя Джонсон — Головкин, также как и вариант с Мигелем Котто. Оба поединка были бы важны. Если мы не получим Головкина, то мы получим Котто. Туреано заслуживает большой бой. Для меня он всегда остается непобедимым, несмотря на проигрыш Стивенсу. Один бой не влияет на всю карьеру. 

Загрузка...