Опубликовано: 374

Турция-Алматы. "Алма-Ата" возвращается из Турции!

Турция-Алматы. "Алма-Ата" возвращается из Турции!

В субботу футболисты "Алма-Аты", находившиеся на сборах в турецком городе Кемер, провели предпоследний контрольный поединок, который закончился со счетом 1:1.

Гол на счету 19-летнего воспитанника "Цесны" нападающего Вадима Зырянова. Соперником подопечных Сергея Тимофеева в этой встрече стала команда второй лиги Турции под названием "Молотьяспор". В этом поединке главный тренер команды "Алма-Ата" Сергей Тимофеев, по словам пресс-атташе клуба Айши Валиевой, дал возможность себя проявить всем тем молодым футболистам, которые ранее выходили только на замену.

На следующий день алма-атинцы провели свой заключительный спарринг на этих сборах. На этот раз "Алма-Ата" померилась силами с игроками высшей украинской лиги "Оболонью" из Киева, - сообщает пресс-служба команды. Встреча закончилась поражением команды Тимофеева 0:1. В этом матче "Алма-Ата" вышла на поле следующим составом:

Андрей Шабанов, Максим Жалмагамбетов, братья Егор и Максим Азовские, Роберт Битаров, Антон Чичулин, Вадим Боровский, Максат Байжанов, Андрей Травин, Сергей Ларин, Алексей Шапурин.

Сегодня в час ночи по алматинскому времени подопечные Сергея Тимофеева возвратятся из Турции в Алматы. Несколько дней футболисты будут отдыхать, а в ночь с 26 на 27 января вылетят в Японию. Напомним, что 29 января сборная Казахстана проведет товарищеский матч со сборной Японии.

На снимке: Сергей Ларин

Загрузка...