Опубликовано: 1 251

Турция. "Восток" сразится с "Шахтером"

Сегодня усть-каменогорский "Восток" проведет контрольный поединок с карагандинским "Шахтером". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщила пресс-служба клуба.

Напомним, что в настоящее время усть-каменогорцы готовятся к сезону в Турции.

19 марта подопечные Сергея Гороховадацкого провели контрольный поединок с подмосковной "Никой". Встреча завершилась вничью 1:1. Как сообщает пресс-служба "Востока", первыми счет открыли россияне, а во втором усть-каменогорский нападающий Павел Якупов с подачи новичка команды Георгия Гогиашвили сравнял счет. Позже в этом матче востоковец Сергей Масленов не реализовал пенальти.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", в настоящее время на просмотре в "Востоке" находятся 10 легионеров. Тренерский штаб в ближайшее время должен сделать выбор в пользу семи из них. Потенциальными новичками усть-каменогорской команды являются два вратаря: из Белоруссии и российского клуба первой лиги "СКА-Энегия" (Хабаровск). Их фамилии пока держатся в секрете.

Кроме того, как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", тренерский штаб "Востока" доволен уровнем подготовки потенциальных новичков Георгия Гогиашвили, Анатолия Стэвилэ и Джумадурды Мередова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

футбол 21.03.2005

Потенциальными новичками усть-каменогорской команды являются два вратаря: из Белоруссии и российского клуба первой лиги "СКА-Энегия" (Хабаровск). Их фамилии пока держатся в секрете.

Чего секретничать. Вратарь из Беларуси - это Юрий Цыгалко (Динамо Минск).