Опубликовано: 350

Турция. Третья ничья "Алма-Аты"

Команда "Алма-Ата", которая сейчас находится на сборах в турецком городе Сидэ, провела очередной контрольный матч.

По сообщению пресс-службы клуба, поединок с белгородской командой "Салют-Энергия" (второй российский дивизион) закончился вничью 2:2.

На этот матч главный тренер "Алма-Аты" Сергей Тимофеев выставил следующий состав:

Александр Мокин, Арман Болатбек (Абзал Жумабаев), Зураб Арчвадзе, Егор и Максим Азовские, Антон Чичулин, Сергей Ларин (Билал Насыров), Максат Байжанов, Максим Жалмагамбетов (Григорий Бабаян), Вадим Боровский (Сергей Гридин), Евгений Кравчук (Вадим Зырянов, Владимир Иванов).

- На 25 минуте Евгений Кравчук головой забил первый гол во встрече, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе клуба Айша Валиева. - Но юный Арман Болатбек допустил ошибку, сбив соперника в штрафной, и в ворота "Алма-Аты" назначили пенальти. Белгородцы его результативно реализовали.

После этого Сергею Ларину тоже удалось реализовать голевой момент - 2:1 - в пользу "Алма-Аты" в первом тайме. Но после перерыва Арман Болатбек вновь нарушил правила, и вновь в ворота Мокина был назначен 11-метровый удар, который, впрочем, Александр выдержал. И счет бы так и остался в пользу алма-атинцев, если бы подопечные Сергея Тимофеева вновь не нарушили правила, и теперь уже со штрафного в их ворота залетел мяч. Счет во встрече 2:2.

Загрузка...