Опубликовано: 501

Турция. «Тобол» подрался с «Карваном»

Турция. «Тобол» подрался с «Карваном»

В Турции костанайский «Тобол» провел контрольный поединок с одним из лидеров чемпионата Азербайджана клубом «Карван». Этот клуб считается одним из сильнейших в азербайджанском чемпионате. В составе его выступают три футболиста из Кот-Д-Ивуара, и два легионера из Бразилии. Наставник «Тобола» Дмитрий Огай выставил на игру с «Карваном» второй состав, добавив опытных полузащитников Андрея Шкурина и Максима Низовцева, и голкипера Андрея Морева.

- Игра была равной, и проходила на встречных курсах, - рассказывает «НАШЕМУ СПОРТУ» начальник клуба Болат Искаков. - Хороший ритм задали футболисты. Очень хорошо играл в воротах Андрей Морев.

Во втором тайме вышли игроки основного состава. Но, азербайджанцы сразу же открыли счет. Кянан Керимов сыграл на добивании после сильнейшего выстрела ивуарийца Икубу Бамбы. 0:1. Затем грузинский защитник «Карвана» Александр Инцкирвелли очень грубо сыграл против молодого Азата Нургалиева. Как рассказывает официальный сайт «Карвана» грузинский футболист ударил Нургалиева, когда тот лежал на поле. За молодого парня вступился узбекский нападающий Улугбек Бакаев. На поле возникла потасовка. Турецкий судья на время остановил игру. Но, через 10-ть минут игра возобновилась. «Тобол» так и не смог забить гол в ворота «Карвана». Контрольный матч закончился победой азербайджанцев. 0:1.

Загрузка...