Опубликовано: 12 448

Турция. Тлешев забил Нигматуллину

Турция. Тлешев забил Нигматуллину

В Турции "Актобе" провел контрольный матч с клубом первой лиги России махачкалинским "Анжи". На эту игру казахстанцы выставили второй состав.

- Мы сознательно выпустили не основной состав, так как накануне наши футболисты провели серьезный матч с украинским "Днепром", который завершился ничьей 1:1, - комментирует "НАШЕМУ СПОРТУ" старший тренер Виктор Семенов.

Первая половина первого тайма прошла без явного преимущества одной из команд, правда Сергей Струков не реализовал голевой момент. Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин выручил своих партнеров.

Вторая половина первого тайма проходила под диктовку "Анжи". Россияне оказались сыгранной командой, в итоге им дважды удалось поразить ворота "Актобе" - сначала на 39 минуте, а затем на 44 минуте. На 65 минуте "Актобе" заменил практически всех игроков, после чего игра заметно выровнялась. Правда, казахстанцы смогли ответить единственным голом с пенальти, назначенным судьей за игру рукой соперника в своей штрафной. Новичок "Актобе" Мурат Тлешев реализовал 11-метровый удар. На 81 минуте нападающий казахстанцев Сергей Струков мог принести своей команде ничью, однако он своего шанса не использовал. В итоге 1:2 - чемпион Казахстана минимально проиграл "Анжи". Следующий контрольный матч состоится 14 января, соперником нашей команды будет клуб высшей лиги Азербайджана "Хазар-Ленкорань". А на следующий день "Актобе" отправится в Москву для участия в Кубке Содружества.

На снимке: "Актобе" - "Анжи". Новичок Мурат Тлешев осваивается в новом коллективе

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 13.01.2009

Тлешев, катись в Павлодар, из-за тебя стадиону Актобе грозит пустое сущ-ние, так как болелы не хотят тебя видеть......

Во первых научись сначала быть человеком, во вторых извиниться тебе надо перед актобинскими болелами за неприличные жесты, в в третьих похудеть бы тебе кило на 20, вот тогда Актобе подумает еще принимать тебя или нет.....

А с таким отношением к делу и людям тебе делать нечего в самом дружном коллективе КЗ!!!!!

Алеша 14.01.2009

а откуда он пришел к вам с Астаны а в астану с тобола так же как и Касалапов, Морев, Бадло, Шкурин, Низовцев, Гаркуша, Фамильцев.

Буржуй 14.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Актобе 20.01.2009

E nedorostok!!! Ty che piz... pro Smakova!!! Huli vy vse povtoryaete slova Shtorka!!! Kto on takoi voobshe etot Shtork???!!! On - nikto!!!! Zapomni eto!!! Shtork zarabotaet dengi i svalit iz KZ, a Smakov dalshe budet rvat vseh za Rodinu!!!

Fran 13.01.2009

Буржуй, ну чего ты так? Согласись, что если Тлеш поможет команде выиграть еще одно чемпионство, назабивает кучу голов, то ты ему попу будешь целовать. Первым будешь кричать что ВВМ угадал с покупкой. Первым будешь оду петь. А ВВМ плевал на ваш стадион, ему результат нужен

Тлешев дает результат, даже с лишними кг

между прочим, он толстый не от того, что жрет много, просто конституция тела у него такая

если ты ростом 140 см, то тогда все бы кричали "набери росту"? думай башкой

и не надо говорить за всех болел

кто нибудь из них полюбому уважает тлешева

ты ведь и сам не идеален

Буржуй 13.01.2009

Fran, иди в задницу инет болела, запарили вы уже, вот такие уроды как ты болеют за результат а не за команду...

Такие уроды как ты и этот кабан развращают всю игру...

Тлешеву не место в Актобе и точка, а если ты в него так влюблен так сходи в ресторан и признайся в этом...

Fran 13.01.2009

Слышь, ты, ущербная тупица, я тебя куда-нибудь посылал?

смелый что ли? можем раз на раз разобраться, если ты вообще мужик и существуешь на этом свете как болела актобе

такие как ты как раз портят имидж клуба, фанов

мне по фига на клубы, на результат

я тебе лишь сказал. что вашему любимому тренеру важен только результат

ему насрать на то что ты, недоумок, не хочешь видеть толстого парня в команде

если ты такой смелый в своих суждениях, то скажи это Тлешеву в лицо

посмотрим тогда кто окажется в заднице

мал, кроме тебя еще кто-то из фанов актобе высказался против него? ты один такой ущербный

и я даже не верю, что ты фан актобе, сидишь небось в другом городе и подсираешь всем

ты чмо, и я готов тебе это сказать прямо в лицо

NNN 13.01.2009

Его вес не помешал ему стать лучшим бомбардиром!и с чего вы вообще взяли что у него лишний вес??!! А ВВМ даже вас и не спросит кого ему брать а кого нет!

zeze 14.01.2009

Fran может тебе насрать на людей и поэтому ты так говоришь? У тренера есть свое мнение и он его скажет! а у болелов Актобе есть свое мнение и они не боятся его сказать! не то что некотрые! Если кто не в курсе Тлешов показывал неприличные Жесты в сторону зрителей, и как мужик должен ответить. Разве не так?

vdfgh 14.01.2009

А че никто из кустаналов не ноет, что Актобе опять с пенальти забил!!!!!!!!!!!!!!? )))))))))))))))))))

Алеша 14.01.2009

В Актобе тоже есть игроки как Тлешев которых незахотят видеть другие болельщики в своих клубах. Футболисты они ведь как девушки где больше саплатят там и будут жопу рвать. Так и тлешев играя за одну команду где платили ему он отдавался игре и показал вам жест. Играя за Ордабасы он избил прям на поле маленького Азата Нургалиева. Он просто был за ту команду в которой играл. Вот он и в Актобе будет играть как за свою Родину. А никак смаков побоялся выходит с Англичанами играть типа травма. Небыло травмы а если и была то незначительно так как он через три дня играл в матче очередного тура и кстати забил гол с пенальти. А еще он говорил после игры с сербами что за родину он любого порвет. Базар жок он игрок класссный но за базар не отвечает ваш смаков теперь давай не ходи на матчи чтобы на предателя родины не смотреть. Но нет ты же ходишь на него. Кстати вспомни как Смаков пришел в Актобе. Его в крылья хотели взять в запас. Но он отказался и сказал ни закокие деньги непродам Кайрат и через недельку оказался в Актобе вот он ще раз 3,14бол но ты же ходиш на смакова так и будешь ходить на Тлешева полюбому хоть ты обосрись но пойдешь хоть раз но пойдешь (на матч ЛЧ УЕФА). Согласись сдесь никокай тлешев неостановит. Тебя же не оставили футболисты Тобола хотя тбол ты ненавидишь но сколько их у вас играют да и тренер тоже из Костаная но ты ходишь так что сиди на стадионе и смотри как тлешев забивает за Актобе или как однажды немог забить противнику а до сотни совсем ниченго ну он и начил забивать в свои ворота.

Потомучто нас признали ФК Пенальти Чемпион Ураааааааааааааааааааа

Марат 14.01.2009

Сообщение удалено модератором.