Опубликовано: 3 256

Турция. Рогачев забивает за "Актобе"

Турция. Рогачев забивает за "Актобе"

На минувших выходных чемпион страны "Актобе" провел контрольный матч с клубом высшей лиги Латвии "Вентспилс". Как передает "НАШЕМУ СПОРТУ" из Турции специальный корреспондент Нуржан Бейсебаев игра была равной.

В первом тайме латышы распечатали ворота "Актобе". Сравнял счет нападающий сборной Молдавии Сергей Рогачов (на снимке), который вероятно подпишет контракт с командой. 1:1. Завтра "Актобе" встретится с владикавказской "Аланией".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bauer 21.03.2006

Хотелось бы обратиться к Муханову и ко всем игрокам ФК "Актобе": "Заявляю однозначно таких преданных болельщиков как у нашей команды нет нигде,ну разве что у Милана и Барсы, мы всегда поддержим вас мы простим все кроме безразличия к нам - вашим болельщикам, придательства МЫ не простим никогда,поэтому обращаюсь ко всем, особенно к новичкам, хватит бегать как простит-ки туда-сюда берите пример с Мальдини а не с Уразбахтина и Бякова котрые только и мечтают чтобы смыться за границу,посмотрите что с ними стало. Бяков еще более или менее подмазался а Рафа уже в моих глазах опустился...

Все это я к тому чтобы Рогочевы Ризвичи Мещанивичи играли от всей души, из-за всех сил ВЕДЬ МЫ ФАНЫ АКТОБЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ не так ли люди!!!!????

И еще,Кайрат Аширбеков, что-то твои движения в межсезонье не вызывают уважения, твой авторитет пошатнулся, думаем - надеемся ты своей игрой вернешь любовь болельщиков (НЕ БУДЬ ПРОДАЖНЫМ)!!!

А за Рогача рад -Молодец... Всем удачи...

Критик 21.03.2006

Уважаемые шалы-легионеры!

Если хотите завершить карьеру в достойных условиях, добро пожаловать в клуб "Актобе"!

Вам будут предоставлены: горячий чай, мягкая постель, дневные прогулки!

Если Вы не будете достойно играть за клуб или изъявите желание уйти в другой клуб (для окончательного завершения карьеры), знайте, фанаты клуба "Актобе" будут считать Вас продажными предателями.

Им наплевать, что у Вас есть семьи и какие-то личные жизненные планы. И про поговорку "Рыба ищет, где глубоко, а человек - где хорошо!" они вообще не слышали.

С уважением,Критик

Нур1 22.03.2006

Пора бы отойти от прошлогодней левой чемпионской эйфории.Хотелось бы посмотреть в конце сезона когда "Актобе" займет свое законное место в нижней половине турнира (в случае честной борьбы).