Опубликовано: 2 443

Турция интересуется Давидом

Турция интересуется Давидом

Голкипер карагандинского "Шахтера" и до недавнего времени основной вратарь сборной Казахстана Давид Лория намерен сменить клуб по окончании сезона. Причем он рассматривает лишь зарубежные варианты.

Давид побывал на просмотре в одном из клубов российской премьер-лиги. Также заинтересованность в его кандидатуре проявляют в Турции.

- Мне по поводу Давида уже звонили несколько агентов и пытались прозондировать почву, - говорит казахстанский полузащитник турецкого "Эрджиеспора" Али Алиев. - В частности, спрашивали, почему Лория не был вызван в сборную на последний матч. Просили его координаты. В общем, интерес у них серьезный.

Напомним, после скандала, связанного с отцом - экс-директором клуба "Шахтер" Григорием Лорией, и Федерацией футбола страны, Давид не был вызван на матч с Англией исполняющим обязанности главного тренера сборной Берндом Шторком. Он заявил, что его не устраивает игра лучшего вратаря Казахстана последних лет.

Кстати, сегодня Давиду Лории исполнилось 27 лет. Редакция "НАШЕГО СПОРТА" от всей души поздравляет именинника с днем рождения! Успехов тебе Датошка, как привыкли называть его друзья и болельщики!

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Злой Гений 31.10.2008

ДавидЧИК! Ты красавЧИК! Поздравляю с ДР!!! Здоровья тебе и твоим близким!

ПиЭс: ну не уезжай в Турцию! ну хочешь мы Шторку свисток в попу засунем? (шоб не смел делать из тебя Гатальского). Скажи, кого и как? Всё ради тебя...оставайся...болельщики Караганды, Астаны и Алматы с Тобой!

DTT 01.11.2008

Вот он настоящий мужской футбол перед вашими глазами, тем более играют ваши натренированные игроки и собственная скопируйте ссылку в браузер и наслаждайтесь...

www.11x11.ru/?ref=71090